您正在访问嘉民全球网站,是否需要寻找您当地的嘉民网站?

隐私声明

隐私

嘉民亚洲有限公司、嘉民管理咨询(上海)有限公司及其控制、相关或关联的任何实体,包括由其任何一家管理的任何基金(以下称为“嘉民”、“嘉民集团”、“我们”、“我们的”)承认保护与个人资料相关的个人隐私及权利的重要性。

本文件系我们的隐私政策,告知您我们是如何收集并管理与我们交易各方(包括但不限于我们的客户、承包商、代理人及其他第三方)的个人资料的。我们根据所有相关法律法规的规定(如《香港个人资料(隐私)条例》(“PDPO”))及我们经营所在的司法管辖区所有适用的隐私和类似法规尊重隐私权。

什么是您的个人资料?

一般来说,个人资料即可被用于对您进行个人识别的任何资料,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址及专业或职业。若我们收集的资料能对您个人进行识别或您因该等资料而可被合理进行个人识别,则该等资料将被视为个人资料。根据我们经营所在的司法管辖区内适用的隐私法规,该词还可能获得具体定义。若情况如此,则就该等司法管辖区所适用的隐私法规而言,嘉民将在该等司法管辖区视该等信息或资料为个人信息或资料。

我们收集并持有哪些个人资料?

我们可能收集下列各类个人资料:

  • 姓名;
  • 邮址或地址;
  • 电子邮件地址;
  • 电话号码;
  • 传真号码;
  • 年龄或出生日期;
  • 专业、职业或职务;
  • 您垂询的服务详情及提供该等服务及任何答复您询问所需的其他信息;
  • 您通过我们的网站直接或通过利用我们的网站、在线状态或通过我们的代表或其他方式间接向我们提供的任何有关您的其他信息;及
  • 您通过我们的代表或客户调查不时向我们提供的信息。

我们亦可能收集若干并不属于个人资料的信息,因为该等信息并不对您或任何其他人进行识别。例如,我们或收集有关用户如何使用我们网站之调查的匿名答复或汇总信息。

我们是如何收集您的个人资料的?

我们将直接向您收集您的个人资料,但若不合理或不可行除外。在向您收集个人资料时,我们可以下列方式收集,其中包括:

  • 通过您访问及使用我们的网站;
  • 在您与我们的代表进行对话期间;或
  • 在您垂询、填写申请或购买订单时。

我们还可能向第三方收集个人资料,其中包括诸如信用报告机构等第三方公司和其他政府实体,但仅可为下述目的使用该等资料。

Cookies

在某些情形下,我们亦可能通过使用Cookies收集您的个人资料。在您访问我们的网站时,我们会向您的计算机发送一种“Cookies”(包含独一无二身份号码的小型概要文档)。此举令我们能在您访问我们网站时识别您的计算机,并按任何相关偏好向您致意。其还能令我们追踪您所查看的服务,从而在您表示同意的情形下,我们可向您发送有关该等服务的消息。我们亦可利用Cookies来衡量流量模式、确定访问了我们网站的哪些方面、并衡量总体交易模式。我们利用Cookies来研究用户的习惯,以便我们改善在线服务。我们的Cookies并不收集个人资料。若您不希望接受Cookies,您可对浏览器进行设置,这样您的计算机就不会接受该等Cookies

我们可能记录IP地址(即与因特网连接的计算机的电子地址)来分析趋势、管理网站、追踪用户变动情况及收集广泛的用户统计信息。

若我们无法收集您的个人资料,会发生什么情况?

若您不向我们提供上述个人资料,则可能发生下列若干或全部情况:

  • 我们可能无法按相同的标准向您提供所要求的服务,或根本无法提供该等服务;
  • 我们可能无法向您提供您所需要的产品或服务的信息或资料;或
  • 我们可能无法定制网站内容以满足您的偏好,并且您可能会对在我们网站获得的体验感到不满或感觉无用。

我们收集、持有、使用及披露您的个人资料的目的是什么?

我们收集并持有您的个人资料,目的是为了能开展业务活动、履行职责、并尽可能提供最高质量的客户服务。

以收集信息或资料所在的司法管辖区的适用法律项下的限制规定为前提,我们可能为下列目的使用并披露您的个人资料:

  • 将有关嘉民集团相关成员的更新情况通知您;
  • 向您提供服务,并发送您所要求的通讯资料;
  • 向您提供我们网站中受保护的区域的访问权利;
  • 开展业务处理,包括向受我们控制、相关或关联的实体、承包商、服务供应商或其他第三方提供个人资料;
  • 出于嘉民集团的管理、营销(包括直销)、规划、产品或服务开发、质量控制或研究目的;
  • 向我们的关联法人团体、承包商或服务供应商提供经您更新的个人资料;
  • 更新我们的记录,并确保您的联系详细资料是最新的;
  • 处理并答复您提起的任何投诉;及
  • 遵守监管机关的任何法律、法规、规章和具有法律约束力的裁定、决定或指示,或与任何国家的任何政府机关(或某一国家的政治分部)进行合作。

除按本隐私政策规定许可外,您的个人资料不会被分享、出租或披露。

我们向谁披露您的个人资料?

以收集信息或资料所在的司法管辖区的适用法规项下的任何限制规定为前提,我们可能向下列人士披露个人信息或资料:

  • 我们的雇员、受控制的、相关或关联实体、承包商或服务供应商,目的是运营我们的网站或业务,满足您提出的要求,或以其他方式向您提供服务,其中包括但不限于:股份登记供应商、托管人、网站托管供应商、IT系统管理员、邮局、快递公司、付款处理人、数据输入服务供应商、电子网络管理人、收债人及诸如会计、律师、业务顾问、房地产代理人和顾问等专业顾问;
  • 就业务、营销和相关目的,与我们有商业关系的供应商和其他第三方;及
  • 就任何授权目的或按任何法律规定,任何政府组织。

我们可能将向您收集的任何个人资料与任何受我们控制、相关或关联的实体收集的个人资料合并或与其分享,但须遵守任何司法管辖区内有关向该司法管辖区外实体披露信息的任何适用限制规定。我们还可能根据任何法定义务或按法律规定向任何人士披露个人资料。

直销资料

以收集信息所在的司法管辖区的任何法规项下的任何限制规定为前提,我们可能向您发送我们认为您感兴趣的有关我们服务的直销通讯资料和信息。该等通讯资料可能根据适用法律法规以各种形式发送,包括邮件、SMS、传真和电子邮件。

若您表示欲优先采用某一种通讯方式,我们在可行情形下将努力这样做。另外,经与我们联系(见下文详细信息)或使用营销通讯资料中所提供的退出功能,您可随时选择不接收我们的营销资料,而我们届时将确保将您的姓名从邮件名单中删除。

我们不为其他组织进行直销而向其提供您的个人资料。

您如何查阅和修改您的个人资料?

经与我们联系(见下文详细信息),您有权随时查阅或修改我们持有的有关您的任何个人资料。若我们持有您有权查阅的资料,我们将在PDPO或其他适用法律法规规定的时限内,向您提供适当查阅方式(例如,以邮寄或电子邮件方式向您发送)。

有些情形下,我们无法同意您查阅我们持有的个人资料。若任何查阅会影响其他人的隐私或会导致违反保密规定,我们或必须拒绝该等查阅。若发生该等情况,我们将向您提供书面拒绝理由。

根据PDPO的条款或其他适用法律法规,我们有权就处理任何资料查阅请求收取合理费用。

有关违反隐私规定的投诉程序是怎样的?

嘉民希望,有关违反隐私规定的投诉以书面提出,从而我们能确认投诉详情。通常由嘉民的隐私官处理隐私投诉。在其他情形下,投诉将由不涉及您投诉相关行为的人士处理。按情况适当和必要,嘉民将与您确认您对投诉相关行为是否理解,并确认您期望获得的结果。嘉民将在PDOP或其他适用法律法规规定的时限内通知您嘉民是否将进行调查、调查官的姓名、职务和联系详情及预计调查程序完成日期。

嘉民完成调查后,我们将与您联系(一般以书面形式)而告知结果,并邀请您对我们的投诉结论进行答复。若我们收到您的答复,嘉民将对其进行评估,并通知您嘉民是否已改变观点。若您对结果不满意,嘉民将告知会采取其他措施,其中包括(若适当)由相关政府部门和机关进行审查。

我们在海外是否披露您的个人资料?

以收集信息所在的司法管辖区的适用法规项下的任何限制规定为前提,我们可能就上文所述的若干目的,向位于海外的受我们控制、相关或关联的实体和第三方供应商和服务供应商披露个人资料。我们将采取合理措施,以确保在香港或中国(视情况而定)获得或向香港或中国(视情况而定)境外转发的个人资料按照符合要求的标准得到保护。

我们将采取合理措施,以确保您的个人信息或资料的海外接收方不违反有关您的个人信息或资料的隐私义务。

安全

我们将采取合理措施以确保您的个人资料得到保护,不被滥用、不被因擅自查阅而发生损失、被修改或披露。我们可以电子或印刷本形式持有您的信息。在不再需要时,个人资料将被销毁或去识别化。

关于您在线向我们发送的资料,我们对该等资料传送的安全无法作出保证。我们亦无法保证您所提供的资料在网络传送时不会被拦截。因此,您在线向我们传送的任何个人资料或其他信息的风险均由您自行承担。

链接

我们的网站可能包含由第三方运作的其他网站的链接。我们就任何第三方网站的隐私政策不作任何陈述或保证,并且我们对任何第三方网站的隐私政策或内容概不承担任何责任。第三方网站应负责将其自己的隐私惯例通知您。

与我们联系

若您对本隐私政策有任何疑问,或对您的隐私的处理或您的隐私的潜在侵犯有任何隐忧或投诉,请使用我们网站上的联系链接或使用下列详细信息与我们的隐私官联系:

嘉民在香港的隐私官

香港皇后大道东1号太古广场三座901 ,或致电:+852 2249 3100
电子邮件: privacy.hk@goodman.com 

嘉民在中国的隐私官:

中国上海静安区南京西路1539号二座101001-1004室,或致电:+862161332000
电子邮件: privacy.cn@goodman.com

我们隐私政策的变更

我们可能不时变更本隐私政策。本隐私政策的任何更新版本将在我们的网站上公布。

本隐私政策以英语书写,可译成其他语言。若本政策的英文版本与译本间有任何不一致,应以英语版本为准。

本隐私政策最后更新日期为2014130日。