您正在访问嘉民全球网站,是否需要寻找您当地的嘉民网站?

隐私声明

前言

嘉民亚洲有限公司、嘉民管理咨询(上海)有限公司、嘉民管理咨询(北京)有限公司及其控制、关联或相关的实体,包括由上述任何一家管理的所有基金(以下称为“嘉民”、“嘉民集团”、“我们”、“我们的”)知悉就个人资料之隐私保护及个人权利的重要性。

本文件属我们的隐私政策,它告知您我们是如何收集并管理与我们交易各方(包括但不限于我们的客户、承包商、代理人及其他第三方)的个人资料。我们重视隐私权,当中包括就保护个人资料的所有相关法律法规的规定(如《香港个人资料(隐私)条例》(“PDPO”))、中华人民共和国(“中国”)的相关法规及政策及我们经营所在的司法管辖区所有适用的隐私和类似法规尊重隐私权。

什么是您的个人资料?

一般来说,可被用于对您进行个人识别的任何资料即属个人资料,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址及专业或职业。若我们收集的资料能对您个人进行识别,或您可合理被识别,该等资料将被视为个人资料。

根据我们经营所在的司法管辖区内适用的隐私法规,这个术语可能会给出一个具体定义。若情况如此,则就该等司法管辖区所适用的隐私法规而言,嘉民将在该等司法管辖区视该等信息或资料为个人信息或资料。

我们收集并持有哪些个人资料?

我们可能在业务过程中、通过您使用我们的网站、当您与我们联系或要求我们提供信息、或基于您与嘉民的关系,收集下列各类个人资料:

  • 一般身份证明和联系资料,例如您的姓名、就职公司、您的头衔、职位、邮政地址、电子邮件地址和电话号码;
  • 身份证明和背景资料,其中可能包括您的全名、照片身份证明(例如护照或身份证)和性别
  • 财务信息,例如银行帐户;
  • 因参加会议和嘉民活动而向我们提供的资料,例如通过交换名片向嘉民披露的您的联系方式和商业资料;
  • 由客户、供应商、投资者和其他利益相关方或其代表提供给我们的个人资料,或因我们与其关系往来所产生的个人资料;
  • 任何类型职位上的雇员和申请人的个人记录,及嘉民的雇佣记录;
  • 您垂询的服务详情,以及提供该等服务和任何答复您询问所需的其他资料;
  • 您通过我们的网站直接提供、或通过利用我们的网站或在线状态间接提供、或通过我们的代表或其他方式向我们提供的任何有关您的其他资料;及
  • 您通过我们的代表或客户调查不时向我们提供的资料;

我们是如何收集您的个人资料的?

我们将直接向您收集您的个人资料,除非这是不合理或不可行的。在向您收集个人资料的同时,我们亦可能通过下列方式进行收集,其中包括:

  • 通过您访问及使用我们的网站;
  • 通过代表您的中介实体;
  • 在您与我们的代表进行对话期间;或
  • 在您垂询、填写申请或与我们订立某种形式的合同或其他安排时。

我们还可能向第三方收集个人资料,其中包括诸如信用报告机构等第三方公司或尽职审查代理机构和其他政府实体,但仅可为下述目的使用该等资料。

Cookies

在您访问我们的网站时,我们会向您的电脑发送“cookie”(包含独一无二身份号码的小型概要文档)。这能使我们在您访问我们网站时识别您的电脑,并在您每次访问我们网站时根据您相关访问偏好向您打招呼。我们亦可利用cookies来衡量流量模式、来确定我们网站的哪些区域被访问并衡量总体交易模式。我们利用cookies来研究用户的习惯,以便我们改善我们的网站。

我们的cookies并不收集个人资料,而且我们无意使用访问者数据以识别任何人。若您不希望接受Cookies,您可对浏览器进行设置,这样您的计算机就不会接受该等Cookies。但是如果您进行了相关设置,某些功能可能无法使用。

我们可能记录IP地址(即与因特网连接的计算机的电子地址)来分析趋势、管理网站、追踪用户活动情况及收集广泛的用户统计资料。

若我们无法收集您的个人资料,会发生什么情况?

若您不向我们提供上述个人资料,则可能发生下列若干或全部情况:

  • 我们可能无法按相同的标准向您提供所要求的服务,或根本无法提供该等服务
  • 我们可能无法向您提供您所需要的产品或服务的信息或资料;或
  • 我们可能无法根据您的偏好调整网站内容,并且可能无法使您的网站体验满意或满足您的要求。

我们收集、持有、使用及披露您的个人资料的目的是什么?

我们收集并持有您的个人资料,目的是为了能开展业务活动、履行职责、并尽可能提供最高质量的客户服务。

在遵守收集信息或资料所在的司法管辖区的适用法律项下的限制规定的前提下,我们可能为下列目的使用并披露您的个人资料:

  • 将有关嘉民集团相关成员的更新情况通知您;
  • 向您提供服务,并发送您所要求的通讯或资料;
  • 向您提供我们网站中某些区域的访问权利;
  • 开展业务处理,包括向受我们控制、关联或相关的实体、承包商、服务供应商或其他第三方提供个人资料;
  • 出于嘉民集团的管理、营销(包括直销)、规划、产品或服务开发、质量控制或研究目的;
  • 因业务获我们与您的关系所需,向我们的关联法人团体、承包商或服务供应商提供您更新后的个人资料;
  • 更新我们的记录,并确保您的联系资料是最新的;处理及回应您所提出的任何投诉;及
  • 遵守监管机关的任何法律、規則、規例(包括适用之了解您的客户,反洗钱及反恐资金筹集法规和要求)和具有法律约束力的裁定、决定或指示,或与任何国家的任何政府机关(或某一国家的政治分部)进行合作。
  • 遵守监管机关的任何法律、法规、规章和具有法律约束力的裁定、决定或指示,或与任何国家的任何政府机关(或某一国家的政治分部)进行合作。

除本隐私政策规定所述外,您的个人资料不会被分享、出租或披露。

我们会将您的个人资料保留多长时间

我们收集或处理您的个人资料时,我们只会在满足任何法律,会计或其他法规要求的前提下,将其保留达到收集目的所必需的时间。

在任何保留期结束时,您的资料将被完全删除或匿名化(例如,通过与其他资料进行汇总,以便以不可识别的方式用于统计分析或业务计划)。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的资料。

我们向谁披露您的个人资料?

在遵守收集信息或资料所在的司法管辖区的适用法规项下的任何限制规定的前提下,我们可能向下列人士披露个人信息或资料:

  • 为了运营我们的网站或业务,满足您提出的要求,并向您提供服务的我们的雇员、受控制的、关联相关或实体、承包商或服务供应商,其中包括但不限于:股份登记供应商、托管人、网站托管供应商、IT系统管理员、会计及基金管理人、邮局、快递公司、付款处理人、数据输入服务供应商、电子网络管理人、收债人及诸如会计、律师、业务顾问、房地产代理人和顾问等专业顾问;
  • 为了业务、营销和其他相关目的而与我们有商业关系的供应商和其他第三方;及
  • 任何用于授权,或根据任何法律要求或与任何法律有关的政府性组织。

我们可能将向您收集的任何个人资料与任何受我们控制、关联或相关的实体收集的个人资料合并或与其分享,但须遵守任何司法管辖区内有关向该司法管辖区外实体披露信息的任何适用限制规定。我们还可能根据任何法定义务或按法律规定向任何人士披露个人资料。

直销资料

在遵守收集信息所在的司法管辖区的任何法规项下的任何限制规定的前提下,我们可能向您发送我们认为您感兴趣的有关我们服务的直销通讯资料和信息。该等通讯资料可能根据适用法律法规以各种形式发送,包括邮件、SMS、WeChat及其他即时通讯服务和电子邮件。

若您希望优先采用某一种通讯方式,我们在可行情形下将努力这样做。另外,经与我们联系(见下文详细信息)或使用营销通讯资料中所提供的退出功能,您可随时选择不接收我们的营销资料,我们届时将确保将您的姓名从邮件名单中删除。

我们不会向其他组织提供您的个人资料供其直销使用。

您如何查阅和修改您的个人资料?

经与我们联系(见下文详细信息),您有权随时查阅或修改我们持有的有关您的任何个人资料。若我们持有您有权查阅的资料,我们将在适用法律法规规定的时限内向您提供适当查阅方式(例如,以邮寄或电子邮件方式向您发送)。

有些情形下,我们无法同意您查阅我们持有的个人资料。例如,若任何授权查阅会影响其他人的隐私或会导致违反保密规定,我们或须拒绝该等查阅。若发生该等情况,我们将向您提供书面拒绝理由。 

有关违反隐私规定的投诉程序是怎样的?

嘉民希望,有关违反隐私规定的投诉以书面提出,从而我们能确认投诉详情。通常由嘉民的隐私官处理隐私投诉。否则,投诉将由与您投诉所涉及行为无关的人士处理。按情况适当和必要,嘉民将与您确认您对投诉相关行为是否理解,并确认您期望获得的结果。嘉民将在适用法律法规规定的时限内通知您嘉民是否将进行调查、调查官的姓名、职务和联系详情及预计调查程序完成日期。

嘉民完成调查后,我们将与您联系(一般以书面形式)告知结果,并请您对我们的投诉处理结果进行答复。若我们收到您的答复后,会将对其进行评估,并通知您嘉民是否已改变观点。若您对结果不满意,嘉民将为您提供进一步的选择,其中包括由相关政府部门和机关进行审查(若适当)。

我们是否会将您的个人资料披露到海外?

在遵守信息收集所在的司法管辖区的适用法规项下的任何限制规定的前提下,我们可能就上文所述的若干目的,向位于海外的受我们控制、关联或相关的实体和第三方供应商和服务供应商披露个人资料。我们将采取合理措施,以确保在香港或中国(视情况而定)获得或向香港或中国(视情况而定)境外转发的个人资料按照符合要求的标准得到保护。

我们将采取合理措施,以确保您的个人信息或资料的海外接收方不违反有关您的个人信息或资料的隐私义务。

安全

我们将采取合理措施以确保您的个人资料得到保护,不被滥用、不因未经授权的查阅、修改或披露而受到损失。我们可能以电子版或纸质版形式持有您的信息。不需要时,个人资料将被销毁或去识别化。

我们基于“需要知晓”的原则,仅允许需要了解您个人资料的那些雇员、代理、承包商和其他第三方查阅您的个人资料。

关于您在线向我们发送的资料,我们对该等资料传送的安全无法作出保证。我们亦无法保证您所提供的资料在网络传送时不会被拦截。因此,您在线向我们传送的任何个人资料或其他信息的风险均由您自行承担。

链接

我们的网站可能包含由第三方运作的其他网站链接。我们对任何第三方网站的隐私政策不作任何陈述或保证,并且我们对任何第三方网站的隐私政策或内容概不承担任何责任。第三方网站应负责将其自己保护隐私权的做法告知您。

联系我们

我们希望本隐私政策对阐明我们处理您的个人资料的方式以及您对其的控制权有所帮助。

您对本隐私政策有任何疑问,对您隐私的处理有任何顾虑或投诉,或您的隐私有潜在的侵犯可能,请使用我们网站上的联系链接或用下列联系方式与我们的隐私官联系:

嘉民隐私官 - 香港

香港皇后大道东1号太古广场三座901,或致电:+852 2249 3100
电子邮件: privacy.hk@goodman.com 

嘉民隐私官 - 中国

中国上海静安区南京西路1539号二座101001-1004室,或致电:+8621 61332000
电子邮件: privacy.cn@goodman.com

我们隐私政策的变更

我们可能不时变更本隐私政策。本隐私政策的更新版本将在我们的网站上公布。

本隐私政策以英文书写,可译成其他语言。若本政策的英文版本与译本间有任何不一致,应以英文版本为准。

本隐私政策最后更新日期为2019年12月5日。

您个人资料的准确性和时效性是十分重要的。 如果在与我们合作关系期间您为我们提供的任何个人资料有变化,请及时通知我们。

若您意向下载《嘉民大中华区隐私声明》,请点击链接